首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 解读方式
索  引  号 11370983K21344588M/2018-06845 公开方式 主动公开
发布机构 肥城市人民政府办公室 组配分类 解读方式
【图表图解】喜讯!肥城市被评为“中国魅力城市”!
发布日期:2018-12-10 00:00 浏览次数:

近日,2018《魅力中国城》文化旅游魅力榜发布会暨城市文化旅游论坛在北京举办,肥城市被评为“中国魅力城市”,“肥城桃木雕刻”被评为年度魅力旅游文创产品,肥城市入选“魅力中国城·城市联盟”会员单位。

肥城地处山东中部、泰山西麓,是“中国桃文化之乡”、“中国桃木雕刻之乡”。境内10万亩桃花园为大世界基尼斯之——世界最大桃园,是首批国家级农业旅游示范点。春季桃花遍野,万树争艳;秋季硕果累累,香飘万里,是真正的人间仙境。

肥桃、桃花、桃木构成了肥城桃文化的三大元素。一年一度的肥城桃花节、肥桃采摘节和全国桃木旅游商品大赛,吸引了众多游客前来赏花采摘、游览观光。肥城也因此成为驰名中外的桃文化旅游胜地。

编辑:(肥城市政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统